Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Mimi's Wardrobe

Ter | 21.03.17

Cook With Mum | Bolo Invertido

 

Como vocês têm adorado as receitas que tenho colocado por aqui. Hoje trago-vos mais uma para alegrar a vossa semana.

Ainda por estes dias também vos vou mostrar uma das minhas receitas favoritas... Anyway, este bolo é um bocadinho mais complexo, mas são três passos pequeninos para vocês fazerem esta delicia aí em casa! Digo-vos este bolo fica tão húmido, e é mega saboroso, pelo facto de ter cenoura por cima. 

 

IMG_9779.JPG

 

IMG_9780.JPG

 

BASE

2 cenouras

50g manteiga

50g açúcar amarelo

 

MASSA

150g açúcar 

170g farinha

2 ovos

100g manteiga

Raspas e sumo de 1 limão 

100ml de natas 

1colher de pó royal

 

CRUMBLE

75g manteiga

75g açucar branco

75g farinha

 

 

Este bolo é dividido em três partes. 

#1 

Antes três horas colocar as cenouras descascadas e cortadas em açúcar amarelo e deixar repousar. Depois disto, colocar estas cenouras com as 50g de manteiga - cortada em cubinhos - no fundo da forma. Assim sendo, temos a base para o nosso bolo.

 

#2

Para a massa, juntar os ovos com o açúcar, seguidamente a manteiga. Depois adicionar as natas alternando com a farinha. Por fim juntar o sumo e as raspas de limão. 

 

#3

Para fazer o nosso crumble, juntar os três ingredientes e envolver tudo com as mãos até ficar uma espécie de areia. Colocar isto por cima do nosso bolo.

 

Depois destes três passos, levar ao forno a 160 graus durante 25 minutos. 

 

With Love, M. 

4 comentários

Comentar post