Cook With Mum | Bolo rico de frutos secos
Este fim de semana foi tempo de estar com a família e comer gordices. A Páscoa este ano celebrou-se com este belo bolo.. pelas fotos conseguem perceber que parece um bolo bastante elaborado, mas enganam-se!
SIMPLES, SIMPLES! Já sabem que é sempre a minha exigência para qualquer receita que vos mostre, porque assim é sempre melhor para vocês fazerem aí por casa!
De todas as pessoas que o provaram a primeira coisa que diziam para o descrever era: VICIANTE! Este bolo é rico em frutos secos e tem o perfume da noz moscada, é incrível!
Estava uma verdadeira delicia e quando lerem a receita vão perceber que é algo tão básico de se fazer.. agora deixem que os vossos olhos se deliciem com este mega bolo!
Ingredientes
4 ovos
200g açúcar
200g farinha
1 colher de chá de canela&noz moscada
1 colher de chá de pó Royal
1 copo pequeno de leite
100g manteiga
75g coco
75g nozes
75g de uvas passas pequenas
75g de pepitas de chocolate
#1 Numa taça juntar os ingredientes liquidos e em outra taça colocar os ingredientes secos. Depois juntar a mistura liquida à mistura dos ingredientes secos.
#2 Antes de colocar as nozes, as uvas passas e as pepitas de chocolate, envolve-las em farinha. Depois disto, envolve-los então no preparado anterior.
#3 Depois de tudo isto untar a forma, e levar ao forno durante 30/35 minutos a 160 graus.
With Love, M.