Cooking with mom | Coconut brownies
O primeiro post desta semana vai para uma receita nova para vocês e cá em casa, e é A COISA MAIS SIMPLES DE SE FAZER!
Para quem gosta de algo docinho e até nem muito calórico e prático, esta receita e perfeita! Parecem docinhos de côco, mas na realidade são quase todos feitos de cenoura.
Por isso, cá vai:
2 cenouras XL
4 ovos
1/2 copo de leite
100g de côco
100g manteiga
1c. de mel
150g açúcar
200g farinha
1c. fermento
1c. de chá de canela & noz moscada
#1 Num liuidificador colocar as cenouras previamente cortadas às rodelas e seguidamente juntar a manteiga derretida, o mel, o côco e o leite.
#2 Num recipiente bater os ovos com o açúcar e juntar ao preparado anterior.
#3 Por fim juntar todos os secos peneirados.
#4 Forrar um tabuleiro e colocar o preparado no forno a 160 graus durante cerca de 20 minutos.
#5 AGORA FICA AQUI O SGREDO! Depois passados quinze minutos retirar o forno para polvilharem com côco e levarem novamente ao forno para terminar a cozedura.